Beranda Entertainment IKB NTT Dapat Bantuan Ambulance – Wilhelmus: Pemerintah Hadir Bagi Semua Warganya

Bupati Kutim saat menyerahkan bantuan transportasi ambulance kepada IKB NTT Kabupaten Kutim (Ist)

SANGATTA – Ikatan Keluarga Besar Nusa Tenggara Timur (IKB NTT) Kabupaten Kutai Timur mendapat bantuan transportasi berupa satu unit ambulance dari Pemerintah Kabupaten Kutai Timur (Kutim). Bantuan diserahkan langsung Bupati Kutim H Ismunandar kepada Ketua Paguyuban SIKKA, Vincen Jeroni di dampingi Ketua Paguyuban Kimam Boleng, Simeon dan pengurus lainnya, didepan Halaman Rumah Jabatan Bupati Kutim, Selasa, (14/1/2020).

“Ikatan Keluarga Besar Nusa Tenggara Timur Kabuten Kutai Timur ( IKB NTT ) dan mewakili Kerukunan Keluarga Kabupaten SIKKA Maumere NTT, menyampaikan terima kasih kepada bapak H Ismunandar MT ( Bupati Kutai Timur ), yang telah memberikan bantuan transportasi Ambulance, kepada Warga Kutai Timur asal Kabupaten SIKKA prop NTT,” ucap Ketua IKB NTT Kab Kutai Timur, Wihelmus WD pada laman akun sosial media facebook miliknya.

Dia berharanp, ambulance itu, dapat bermanfaat bagi masyarakat SIKKA dan siapa saja yang berkenan menggunakan fasilitas sosial tersebut. Dengan bantuan ini, membuktikan Pemerintah hadir dan selalu memberikan dukungan kepada semua warganya, tanpa terkecuali.

“Semoga perhatian ini bisa membangkitkan jiwa sosial warga untuk saling merespon terkait urusan kemanusiaan. Doa kami semoga Bpk H Ir Imusnandar MT dan keluarga diberikan kesehatan serta sukses menyertai bpk, hormat saya Ketua IKB NTT Kab Kutai Timur,” tutup Ewil pada halaman beranda facebook-nya. (hms15)