Beranda Celebrity News Kapolda Kaltim Kunjungan Kerja ke Kutim – Pantau Kamtibmas, Obvitnas dan Silaturahim

Bupati Ismunandar berjabat tangan dengan Kapolda Kaltim Irjen Pol Muktiono.(Vian Humas)

SANGATTA- Lagi-lagi Kabupaten Kutai Timur (Kutim) kedatangan tamu istimewa. Kali ini Kapolda Kaltim Irjen Pol Muktiono yang mampir ke Sangatta untuk kunjungan kerja. Kedatangan jenderal polisi bintang dua inipun langsung disambut petinggi Pemkab Kutim yakni Bupati Ismunandar bersama Wakil Bupati Kasmidi Bulang. Didampingi Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kutim di Hotel Victoria Sangatta, Kamis (13/2/2020).

Usai menyambut Kapolda Kaltim, Bupati Ismunandar dan Wakil Bupati Kasmidi Bulang mengajak santap siang bersama di Ruang MCC bersama Dandim 0909/SGT Letkol Czi Pabate, Kapolres Kutim AKBP Indras Budi Purnomo, Kajari Kutim Setyowati.

Usai santap siang rombongan Kapolda Kaltim langsung mengunjungi obyek vital nasional (obvitnas) PT KPC. Malam ini rombongan Kapolda bersilaturahim dengan jajaran Forkopimda dan tokoh masyarakat Kutim di GSG Bukit Pelangi. (hms4/hms3)