Beranda Infrastruktur Peresmian Kantor Desa Sika Makmur dan pengoprasian PLN 24 jam di Kecamatan...

Peresmian Kantor Desa Sika Makmur dan pengoprasian PLN 24 jam di Kecamatan long Mesangat

LONG MESANGAT – Desa Sika Makmur, kecamatan Long Mesangat memulai babak baru. Jika selama ini belum bisa menikmati terangnya cahaya lampu, sekarang Sudan bisa dapat menikmati aliran listrik dari Perusahaan Listrik Negara (PLN).

Pemanfaatan aliran Listrik selama 24 jam itu, baru diresmikan pada Rabu (4/3/2020) siang bertepatan dengan peresmian gedung kantor desa setampat, oleh Bupati Kutim Ismunandar. Kegiatanan yang dipusatkan di halaman kantor desa Sika Makmur itu, juga dihadiri manajemen PLN, yakni Alimudin dari UP3 Bontang dan Dwi Arianto ULP Bontang.