Beranda Sosial & Kesehatan Rapat Evaluasi Satgas Covid 19 Kabupaten Kutai Timur

Rapat Evaluasi Satgas Covid 19 Kabupaten Kutai Timur

SANGATTA – Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease (Covid-19) Kabupaten Kutai Timur (Kutim) menggelar rapat evaluasi, Sabtu (11/4/2020) di Posko Utama (BPBD) di Jl. Soekarno – Hatta.

Dihadiri Bupati H Ismunandar, Wakil Bupati H Kasmidi Bulang, Sekretaris Kabupaten h Irawansyah, Dandim 0909/SGT Let Czi Pabate, Lanal Sangatta Letkol Laut (P) Osben Alibos Naibaho, Kapolres AKBP Indras Budi, Kepala Kejaksaan Negeri Kutim Setyowati, Asisten I Suko Buono, Kepala Dinsos Jamiatulkhair Daik, Kepa BPBD Kutim Syafruddin MAP, Kepala Dinas Kesehatan dr Bahrani, Kasatpol PP Didi Herdiansyah, pihak Manajemen KPC, Perwakilan Kemenag,anggota DPRD Kutim, Koramil, Kapolsek Sangatta serti instansi terkait lainnya.