Beranda Pemerintahan Pjs Bupati Apresiasi Kerja Keras BPKAD dan Satpol, Sudah 139 Kendaraan Dinas...

Pjs Bupati Apresiasi Kerja Keras BPKAD dan Satpol, Sudah 139 Kendaraan Dinas Ditarik

SANGATTA – Kerja keras BPKAD Kutim bersama Satpol PP Kutim mendapatkan pujian dari Pjs Bupati Kutim Moh Jauhar Efendi. Dalam kegiatan secara simbolis penarikan, pengamanan dan penyerahan aset kendaraan dinas milik Pemkab Kutim terdiri dari mobil dinas (mobdin) dan motor dinas (motdin) yang digelar di halaman depan Kantor Pemkab Kutim, Kamis (3/12/2020) itu sementara sudah terkumpul 139 kendaraan dinas terdiri dari 52 mobdin dan 87 motdin.

Hasil pengamanan kendaraan dinas itu masing-masing berasal dari para pejabat purna tugas Pemkab Kutim yang berhasil ditarik dengan susah payah dari tiga kota yaitu Samarinda, Tenggarong, dan Sangatta.

Pjs Bupati Kutim Moh Jauhar Efendi pun merespon positif hasil kinerja BPKAD bersama Satpol PP yang sudah sejak Sabtu (28/11/2020) lalu hingga Rabu (2/12/2020)