Beranda Pemerintahan Plt Ikuti Rapat Kick Off RPJMD Bersama Gubernur Kaltim “RPJMD Kutim Akan...

Plt Ikuti Rapat Kick Off RPJMD Bersama Gubernur Kaltim “RPJMD Kutim Akan Diselaraskan Dengan Kaltim”

SANGATTA – Kamis (28/1/2021) Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur (Pemprov Kaltim) melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kaltim menggelar “kick off meeting” sinergi pembangunan berkelanjutan. Pemprov Kaltim tentunya melibatkan seluruh Kabupaten/Kota di daerah ini dalam penyusunan perubahan RPJMD Kaltim 2019-2023 dan RKPD tahun 2022. Acara ini dipimpin Gubernur Kaltim H Isran Noor. Diikuti jajaran Pemprov dan DPRD Kaltim, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kaltim dan undangan lainnya.

Kegiatan yang digelar secara virtual diikuti Pemerintah Kabupaten/Kota di Kaltim. Tentunya termasuk Pemerintah Kabupaten Kutai Timur (Pemkab Kutim). Rapat virtual ini langsung diikuti Plt Bupati H Kasmidi Bulang, didampingi Asisten Administrasi Umum Hj Yulianti yang juga merangkap Plt Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kutim.