Beranda Infrastruktur Dinas PU Kutim Genjot Peningkatan Jalan Ngayau ke Senambah

Dinas PU Kutim Genjot Peningkatan Jalan Ngayau ke Senambah

Kendaraan excavator dan truk diturunkan di jalan Desa Ngayau menuju Desa Senambah. Foto: ist

MUARA BENGKAL – Plt Camat Muara Bengkal Norhadi melaporkan jika kondisi jalan dari Desa Ngayau ke Desa Senambah di Kecamatan Muara Bengkal kian mulus.

“Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kutim sudah turun ke lapangan untuk melakukan peningkatan sekaligus pemeliharaan jalan. Untuk sementara jalan untuk sementara tidak boleh dilintasi kendaraan bermuatan berat dan semoga didukung cuaca bersahabat untuk tahap finishing oleh tim di lapangan,” ucapnya kepada tim Pro Kutim, Rabu (4/8/2021).

Ia mengapresiasi Pemkab Kutim melalui Dinas PU terus berupaya memaksimalkan perbaikan jalan agar masyarakat bisa beraktivitas dengan lancar.

“Infrastruktur jalan menjadi skala prioritas untuk segara ditangani. Perbaikan infrastruktur jalan di desa kami terus dibenahi oleh Dinas PU Kutim,” tutupnya. (hms13/hms3)