Beranda Pemerintahan Buka Rakerbang – Bupati Kutim Dihadiahi Kejutan Kue Ultah

Buka Rakerbang – Bupati Kutim Dihadiahi Kejutan Kue Ultah

Momen Ardiansyah mendapat kejutan Ulang Tahun dari Jajaran Pemkab Kutim

SAMARINDA- Momen pembukaan Rapat Kerja Pembangunan Kabupaten Kutai Timur (Kutim) 2022, di Ballroom Hotel Bumi Senyiur, Samarinda, Senin (7/2/2022) digunakan oleh seluruh jajaran Pemkab Kutim untuk memberi kejutan peryaaan hari ulang tahun (HUT) kepada Bupati Kutim H Ardiansyah Sulaiman yang genap berusia 58 tahun pada 5 Februari 2022 kemarin.

Setelah membuka acara, Ardiansyah yang lahir di Muara Pahu, Kabupaten Kutai 5 Februari 1964, mendapat kejutan kue tart berbentuk topi kepala daerah berwarna hitam. Diiringi riuh tepuk tangan dan lagu selamat ulang tahun, Ardiansyah mengucapkan terimakasih dan memotong kue dimaksud. Selanjutnya memberikan potongan kue pertama kepada Wabup H Kasmidi Bulang, dilanjutnya potongan berikutnya kepada Plh Seskab Suroto, Plt Asisten Administrasi Rizali Hadi serta Kepala Bappeda Suprihanto.

Bupati Kutim H Ardiansyah Sulaiman dihadapan seluruh Kepala OPD peserta rakerbang bertema “Optimalisasi Kinerja Berbasis Integrasi Pembangunan Menuju Keunggulan Kabupaten Kutim”, berharap agar senantiasa diberikan kebaikan. Sebagai pribadi maupun saat memimpin sebagai Bupati Kutim.

“Terimakasih kepada semua pihak yang terus mendoakan saya. Semoga kita semua diberi rahmat sehat dan selalu bisa memberikan yang terbaik untuk kemajuan Kabupaten Kutai Timur,” kata Ardiansyah yang mengenakan kemeja batik warna hitam motif kehijauan.

Doa serupa turut disampaikan oleh Wabup H Kasmidi Bulang. Orang nomor dua di Pemkab Kutim tersebut ikut mendoakan agar Ardiansyah diberikan kesehatan. Sehingga dapat lancar mempimpin Kabupaten Kutim hingga akhir masa jabatan.

“Mari bersama-sama kita doakan bapak Bupati kita selalu diberi rahmat kesehatan dan kebahagiaan. Agar dapat mempimpin Kabupaten Kutai Timur lebih baik ke depan,” harap Kasmidi.

Kejutan untuk hari jadi Bupati tak hanya sampai disitu. Sebab, manajemen Hotel Bumi Senyiur pun turut memberi kejutan kue ultah kepada orang nomor satu di Pemkab Kutim. Seraya menyampaikan ucapan selamat dan mendoakan panjang umur. Ada pula tokoh masyarakat yang juga sahabat Bupati menyerahkan hadiah berupa buku. Seluruh kejutan ultah ditutup dengan doa bersama seluruh undangan yang hadir ditujukan kepada Bupati Kutim. (kopi3)