Beranda Pemerintahan Wahau, Kongbeng, Bengkal dan Kaliroang Sudah Bisa Cetak e-KTP

Wahau, Kongbeng, Bengkal dan Kaliroang Sudah Bisa Cetak e-KTP

Plt Kadisdukcapil Kutim Sulastin. Foto: Ist

SANGATTA – Kabar baik untuk empat kecamatan di Kutim yakni Muara Wahau, Muara Bengkal, Kongbeng dan Kaliorang kini sudah bisa mandiri mencetak e-KTP. Hal ini ditegaskan langsung oleh Plt Kadisdukcapil Kutim Sulastin.

“Kami informasikan bahwa 4 kecamatan di Kutim ini sudah bisa cetak e-KTP sendiri untuk mempermudah pelayanan. Seharusnya kemarin ada 5 kecamatan seperti Muara Wahau, Kongbeng, Muara Bengkal, Kaliorang dan Busang. Namun, setelah kita cek kembali, Busang terkendala jaringan listrik yang belum 24 jam,” ungkap Sulastin.

Sulastin menegaskan jika kesempatan ini pihaknya ingin lebih mendekatkan ke masyarakat dengan semakin dimudahkannya pelayanan.

“Tak hanya mudah, tapi juga cepat, murah karena dekat, dan semakin menjamin akurasi data kependudukan,” bebernya.(Kopi13)

2 KOMENTAR