Beranda Keagamaan Lantik Kepengurusan IKMS yang Baru – Ismu: Konsisten Menjadi Mitra Pemerintah

Lantik Kepengurusan IKMS yang Baru – Ismu: Konsisten Menjadi Mitra Pemerintah

MITRA PEMERINTAH: Dewan Pembina IKMS Kutim Ismunandar melantik kepengurusan IKMS yang baru. (Foto: Irfan Humas)

SANGATTA-Dewan Pembina Ikatan Keluarga Masyarakat Sumatera Utara (IKMS) Kutai Timur (Kutim) Ismunandar secara resmi melantik pengurus baru IKMS periode 2019-2024 yang berjumlah 120 orang dengan Ketua Umum IKMS Kutim terpilih Roma Malau di Ruang Akasia Gedung Serba Guna (GSG) kawasan Bukit Pelangi, Jumat (5/7/2019) malam.

Dalam sambutan singkatnya, Ismu meminta IKMS yang baru saja dilantik harus tetap dalam kesatuan paguyuban yang menjunjung tinggi nilai persaudaraan dan kebersamaan dengan warga Kutim yang lain.

“IKMS lewat paguyuban mulai dari Batak Karo, Pujakesuma, Batak Simalungun, Batak Pakpak, Nias, Batak Toba, dan Melayu harus sama sama bergandengan tangan menjaga Kutim tetap kondusif,” jelas Bupati Kutim itu.

Ismu juga berharap IKMS tetap konsisten menjadi mitra pemerintah dalam memberikan ide maupun gagasan dalam kontribusi pembangunan Kutim.

“IKMS bisa bersinergi dengan program pemerintahan guna mendukung percepatan pembangunan di daerah,” tandasnya.

Tidak hanya pelantikan kepengurusan yang baru, agenda juga dilanjutkan dengan perayaan HUT IKMS ke-5 dan halal bi halal. (hms13)