Beranda Pemerintahan Drs.H.Ardiansyah Sulaiman M.SI dan Dr.H.Kasmidi Bulang.ST.MM resmi Bupati dan Wakil Bupati Kutim

SANGATTA – Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Kutim terpilih yakni Ardiansyah Sulaiman dan Kasmidi Bulang (AS-KB) secara sah! memimpin Kutai Timur (Kutim), usai dilantik oleh Gubernur Kaltim Isran Noor melalui virtual di Ruang Meranti, Kantor Sekretariat Kabupaten Kutim, Jum’at (26/2/2021).

Berdasarkan Surat Keputusan (SK) Mendagri yang ditandatangani Tito Karnavian dengan Nomor 131.64-318, pelantikan yang dilakukan oleh Gubernur Isran Noor juga dirangkai dengan pelantikan Ketua PKK dan Dekranasda. Pelantikan virtial bersamaan dengan empat daerah lainnya di Kaltim yakni Paser, Berau, Kukar dan Samarinda. Sementara untuk Mahulu dilakukan secara langsung di Pendopo Odah Etam.