Beranda Food Berkunjung Ke Pondok Kelinci – Ibu-Ibu Manjakan Lidah dan Menyantap Aneka Sate

Berkunjung Ke Pondok Kelinci – Ibu-Ibu Manjakan Lidah dan Menyantap Aneka Sate

Ketua TP PKK Kaltim Ny Hj Noor Baiti dan Ketua TP PKK Se-Kaltim Kunjungi Pondok Kelinci, lanjut nikmati hidangan di Restauran. (Foto: Dok Humas)

SANGATTA – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Provinsi Kalimantan Timur (Kaltim) Ny Hj Noor Baiti didampingi Wakil Ketua TP PKK Prov Kaltim, Ny Hj Erni Makmur, Ketua TP PKK Kutim Hj Ecek U.R Firgasih dan Ketua – Ketua TP PKK Kabupaten/Kota didampingi Wakil Ketua masing-masing serta Sekrtarisnya, Rabu (26/6/2019) siang, turut tinjau kegiatan di Kelompok Kerja (Pokja) dalam rangka peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 47 yang dipusatkan di Pondok Kelinci, Jl As Syahranie, Sangatta.

Selain Ketua TP PKK dan pengurus TP PKK , Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMD) Provinsi Kaltim Jauhar Efendi, Kepala DPMD Kutim Suwandi, serta para Camat Kutim  nampak antusias mengunjungi Pondok Kelinci millik Suroto (Sekretaris DPRD Kutim) tersebut. Usai mengelilingi area Pondok Kelinci, Noor Baiti beserta rombongan mencoba menikmati berbagai sate dan menu lainnya di Restauran tersebut seraya melepas lelah dan dahaga. Karena selain memelihara kelinci dan binatang lainnya, juga terdapat Restauran yang  menu-menunya cukup  menggoyangkan lidah pengunjung area tersebut.

Sebagai informasi, di Restauran Pondok Kelinci ini, berbagai menu yang ditawarkan diantaranya sate  ayam, sate kambing, sate sapi, sate kelinci, bebek goring/bakar, ceker pedas nagih, ayam kampong bakar, burung puyuh local special dan masih banyak menu menarik lainnya. Harganya pun dibandroi mulai dari Rp 25.000 – Rp 30.000 (tanpa nasi), Rp 50.000 sudah lengkap dengan nasi dan minum.(hms15)