Beranda Pemerintahan Pemkab Kutim Gelar Rakor “Bupati Tegaskan Komitmen Kepada Masyarakat Wajib Terealisasi”

SANGATTA – Selama tiga hari, mulai Selasa (2/3/2021) hingga Kamis (4/3/2021), Pemerintah Kabupaten Kutai Timur (Pemkab Kutim) menggelar rapat koordinasi (Rakor) bersama Kepala OPD Lingkup Pemkab Kutim. Dibawah koordinasi Asisten Pemkesra, Asisten Perekobang dan Asisten Administrasi Pemerintahan.

Rakor yang dihelat di ruang Meranti, Kantor Bupati Kutim itu dipimpin langsung oleh Bupati Kutim H Ardiansyah Sulaiman. Terlihat Wabup Kasmidi Bulang, Seskab Irawansyah dan para asisten turut mendampingi.

Usai memimpin rakor, Bupati Kutim H Ardiansyah Sulaiman menjelaskan tujuan pertama dalam rakor ini adalah menyamakan persepsi tentang visi misi Bupati dan Wabup Kutim periode 2021-2024. Sehingga kepala OPD bisa sejalan dengan persepsi tersebut. Hal itu merupakan kewajiban yang harus dijalankan sesuai dengan visi misi Bupati dan Wabup Kutim.