Beranda Pemerintahan Bupati dan Wakil Bupati Silaturahmi dengan Gubernur Kalimantan Timur

Bupati dan Wakil Bupati Silaturahmi dengan Gubernur Kalimantan Timur

#Pemkabkutim#Newsupdate

SAMARINDA – Bupati Kutai Timur (Kutim) Ardiansyah Sulaiman dan Wakil Bupati Kutim Kasmidi Bulang berkesempatan bertemu Gubernur Kaltim Isran Noor pasca dilantik 26 Februari yang lalu di Kantor Gubernur Kaltim, Jalan Gajah Mada, Senin (8/3/2021).

Ditemui selepas acara pertemuan oleh beberapa awak media, Bupati Kutim Ardiansyah mengatakan kunjungan ini hanya untuk memberikan laporan dan ajang silaturahmi kepada Gubernur Kaltim Isran Noor.

“Ini pertemuan yang sangat penting, sebab kita perlu menyampaikan ucapan terima kasih kepada gubernur yang sudah melantik sebagaimana undang-undang mewakili Menteri Dalam Negeri (Mendagri),” ungkapnya.