Beranda Pemerintahan Bupati Ismunandar Kunjungi Stand UP2K

Bupati Ismunandar Kunjungi Stand UP2K

Bupati H Ismunandar saat mengunjungi salah satu stand pameran UP2K Kabupaten/Kota.(foto: Ist)

SANGATTA – Stand pameran pameran Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) TP PKK Kabupaten/kota se Kaltim dan UP2K kecamatan se Kabupaten Kutim, di kunjungi Bupati Kutim H Ismunandar di Graha Expo Center Sangatta. Selasa (25/6/2019).

Didampingi Kepala DPMD Kaltim Kaltim, Moh Jauhar Efendi dan Kepala DPMD Kutim Suwandi  berkeliling arena pameran mengunjungi stand 10 kabupaten kota se Kalimantan Timur.

Bupati Kutai Timur H Ismunandar mengatakan hasil-hasil UP2K kali ini sangat-sangat kretaif, banyak produk-produk dengan bahan lokal yang dijadikan bahan baku, seperti jamu, anyaman, salak jadi batik dan lain sebagainya.

“Tampilan pameran UP2K gelaran HKG PKK ke 47 sangat berinovasi sangat baik, jadi setiap tahun sepertinya inovasi-inovasi yang diciptakan terus meningkat karya ibu-ibu PKK se Kaltim dan semoga dengan hasil karyanya dapat meningkatkan pendapatan keluarga,” harapnya. (hms10)