Beranda Entertainment Masyarakat dan Satgas Semangat Sukseskan TMMD-108 – Balok Kayu Diangkat Bersama-Sama

Kegiatan gotong royong ini membuktikan bahwa warga desa setempat bersemangat dengan hadirnya TNI dalam Program TMMD.(ist)

KALIORANG –  Satgas TMMD 108 Kodim 0909/Sangatta bersama warga Kecamatan Kaliorang nampak semangat melaksanakan gotong royong. Saling bantu mengangkut material berupa balok kayu untuk pembangunan jembatan penghubung antara Desa Bangun Jaya dan Bukit Harapan.

Menurut Pasiter Satgas Kapten Arh Muji kegiatan ini dilakukan sebagai bagian dari langkah untuk memudahkan pembangunan jembatan tersebut.

“Bersama warga bergotong royong mengangkut material tersebut untuk lebih dekat dengan lokasi pembuatan jembatan penghubung,” jelas Pasiter.

Kegiatan gotong royong ini membuktikan bahwa warga desa setempat bersemangat dengan hadirnya TNI dalam Program TMMD di desanya.

“Meskipun dengan peralatan seadanya, namun tidak menyurutkan semangat mereka untuk terus bekerjasama mengangkut material kayu, guna membangun jembatan penghubung,” tandasnya. (*/hms2/hms3)