Beranda Entertainment Ardiansyah Kukuhkan 4 Pj Kades dan 3 BPD di Kaubun

Ardiansyah Kukuhkan 4 Pj Kades dan 3 BPD di Kaubun

Momen Pengukuhan Pj Kades dan 3 BPD. (Foto Wahyu Yuli Artanto Pro Kutim)

KAUBUN – Bupati Kutai Timur H Ardiansyah mengukuhkan 4 Pj Kades dari Desa Bumi Rapak, Bukit Permata, Kandungan Jaya dan Pengadan Baru. Sekaligus pula melantik tiga BPD dari desa Bumi Etam, Bumi Rapak dan Bumi Jaya kecamatan Kaubun. Acara itu, berlangsung di di areal lapangan Bumi Etam Futsal, kawasan kantor camat Kaubun, Selasa (23/3/2021) sore.

Pada kesempatan tersebut Bupati Ardiansyah berpesan kepada yang baru dilantik dan dikukuhkan dapat bekerja dengan baik. Agar desa masing-masing bisa maju dan baik. Sebab, Kaubun ini merupakan kecamatan penyangga.

“Jadi laksanakanlah visi-misi Bupati dan Wabup Kutim saat ini, semua itu dijabarkan melalui program 2022 mendatang,” kata Ardiansyah.

Ardiansyah menambahkan Mudah-mudahan yang mengemban tugas sesuai dengan perundang-undangan serta dapat menjembatani segala kebutuhan masyarakatnya.(hms7/hms3)