Beranda Celebrity News Jalin Sinergitas, Kasmidi Terima Kunker Danlanal Sangatta

Jalin Sinergitas, Kasmidi Terima Kunker Danlanal Sangatta

Momen Kunker Danlanal dengan Wabup Kutim. (Hasyim Dokpim)

SANGATTA – Sebagai wujud meningkatkan dan menjalin sinergitas serta koordinasi yang baik, Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Sangatta Letkol Laut (P) I Komang Nurhadi melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke Kantor Sekretariat Kabupaten Kutai Timur (Setkab Kutim), yang disambut dan diterima oleh Wabup Kasmidi Bulang, diruang kerjanya, Senin (10/5/2021) pagi.

Pada kesempatan tersebut, Wabup Kasmidi Bulang mewakili Bupati Kutim mengatakan atas nama Pemkab Kutim ia ucapakan terima kasih atas kunjungan dan silahturahmi Danlanal Sangatta beserta jajaran.

“Saya berharap silahturahmi ini bisa meningkatkan jalinan kerja sama antara Pemerintah dan Forkopimda,” pinta Kasmidi.

Senada, Danlanal Sangatta Letkol Laut (P) I Komang Nurhadi, mengungkapkan
kunker ini bertujuan untuk lebih memperkokoh sinergitas antara TNI-Polri dengan pemerintahan daerah di wilayah Kutim yang sebelumnya sudah terbina dengan sangat baik. Bahkan diharapkan pertemuan ini dapat tercipta koordinasi yang lebih mudah, sehingga semua permasalahan yang ada di daerah dapat diselesaikan dengan baik.

“Semoga terjalin semakin erat, harmonis dan dapat terus berjalan dengan baik,”pungkas Danlanal.(hms7)