Beranda Entertainment 524 Paket Sembako Dari Dinsos Telah Diterima Korban Banjir Muara Ancalong

524 Paket Sembako Dari Dinsos Telah Diterima Korban Banjir Muara Ancalong

Paket Sembako dari Dinsos yang disalurkan kepada Korban Banjir Muara Ancalong. (Ist)

SANGATTA – Sebanyak 524 paket sembako bantuan korban banjir, bagi masyarakat Kutai Timur (Kutim) di Kecamatan Muara Ancalong, dari Pemerintah Kutai Timur (Pemkab Kutim) dalam ini Dinas Sosial (Dinsos), Jum’at (28/5/2021).

“Sudah kita bantuan dari Dinsos, Jum’at sore kemarin dengan menggunakan dua kapal,” ungkap Sabran kepada Pro Kutim, Sabtu (29/5/2021).

Menurut Camat Muara Ancalong, Sabran ratusan paket itu akan dibagikan bagi warga terdampak banjir, di delapan desa. Yakni, Desa Senyiur, Kelinjau Ilir, Kelinjau Ulu, Long Nah, Gemar Baru,Teluk Baru, Muara Dun dan Long Tesak.

Bantuan sembako, sambung Sabran terdiri dari beras 20 kg, Indomie 1 dus, minyak goreng 1 liter, gula pasir 1 kg, teh celup 1 kotak, kopi 1 bungkus, kecap manis 2 botol dan sambal 2 botol. (hms15/hms7/hms3)

1 KOMENTAR