Beranda Kutai Timur Warga Diimbau Tampung Air, Ini Wilayah Terdampak Mati Air Perumdam TTB Kutim

Warga Diimbau Tampung Air, Ini Wilayah Terdampak Mati Air Perumdam TTB Kutim

436 views
0

Template Imbauan Perumdam TTB Kutim.(ist)

SANGATTA- Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Tuah Benua Kutai Timur (Perumdam TTB Kutim) bakal melakukan kegiatan Relokasi Pipa Dn 315 mm di Jalan Soekarno Hatta. Tepatnya di kawasan monumen pesawat, Pusat Perkantoran Pemkab Kutim di Bukit Pelangi. Sehubungan pekerjaan teknis itu, bakal ada kendala pendistribusian air bersih untuk sementara waktu.

“Daerah yang terdampak diimbau untuk dapat menampung air dan lebih bijak dalam menggunakan untuk mengantisipasi kebutuhan, selama kegiatan relokasi berlangsung,” kata Direktur Utama Perumdam TTB Kutim Suparjan, Rabu (25/5/2022).

Keterangan Suparjan ditegaskan kembali dalam sebuah pengumunan yang telah diedarkan ke masyarakat melalui media sosial. Area terdampak adalah Perkantoran Bukit Pelangi, Kanal 3, jalan AW Syahranie, Jalan Padat Karya, Simono, Sawito Pinrang, Gang Mansurin, Gang Kresna, Gang Srikandi, Gang Gatot Kaca, Gang Arjuna Kembar. Gang Roggolawe, Gang Ma’arif dan sekitarnya.

Estimasi pekerjaan relokasi Pipa Dn 315 mm di Jalan Soekarno-Hatta tersebut diperkirakan memakan waktu selama kurang lebih sekitar 6 jam. Dimulai pukul 09:00 sampai dengan 15:00 wita. Terkait ketidak nyamanan itu, pihak Perumdam TTB Kutim menyampaikan permohonan maaf. (kopi7/kopi3)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini